Erneut haubengekrönt: Peter Dengg – Küchenchef im Weissen Rössl
Auch heuer darf sich unser Küchen- und Romantikrestaurantteam über eine Haube von Gault Millau freuen! Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser Leistung! so gut wie in den letzten Monaten hat man noch nie gespeist im Weissen Rössl! Da geben Sie mir doch sicher recht!
Die 13 Punkte halten wir persönlich natürlich für unterbewertet – zumal der Tester im Mai bei uns war, als das Team noch neu und uneingespielt war! Jetzt ist unser Team schon seit Monaten komplett und wir freuen uns auf die nächsten Tester und mehr Punkte.
Ihre
da kann ich Ihnen nur beipflichten:
schon bei unserem vorletzten Besuch habe ich Herrn Dengg nicht nur (zu der damals gültigen Bewertung) gratuliert, sondern ihn und mich gefragt, WO man denn als Küchenchef überhaupt noch besser sein können soll !?
Auf alle Fälle von meiner Seite Glückwunsch und Kompliment