Der August-Newsletter ist da
Falls Sie ihn noch nicht kennen sollten, möchte ich Ihnen heute gerne meinen Rössl-Newsletter vorstellen. Dieser erscheint monatlich in Deutsch und Englisch. Hier erfährt man den neuesten „Klatsch & Tratsch“ vom Weissen Rössl ebenso wie das Rezept des Monats von unserem Küchenchef Peter Dengg mit dazupassender Weinempfehlung unseres Dipl. Sommelier Thomas Selinger und die Angebote des Monats. Er steht immer unter einem Thema, das zum Monat passt. Soll Lust auf den nächsten Rössl-Urlaub machen und hat, genau wie auch der Blog, keinen „Ghost-writer“ der in meinem Namen schreibt. Jede Antwort auf den Newsletter landet direkt in meinem Posteingang.
Mittlerweile hat der Rössl-Newsletter fast schon Tradition: im Dezember werden es 10 Jahre, dass wir ihn ins Leben gerufen haben. Seither hat sich nicht nur rein optisch viel verändert. Aber schauen Sie doch selbst mal nach im Newsletter-Archiv – es reicht immerhin zurück bis 2006! Viel Spaß beim Stöbern wünscht
Ihre
Gudrun Trutmann-Peter
Rösslwirtin