KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Aus der Schatzkammer im Felsenkeller

6. September 2011

Liebe WeinliebhaberInnen!

Schön langsam verfärben sich die Blätter und Traminertrauben bekommen rote Bäckchen. Die Sonnentage in letzter Zeit braucht der Wein mindestens genauso dringend wie wir!umathum

Der Kürbis wird reif und diese zwei Komponenten vereinen wir zu einem.
Zur Kürbissuppe von unserem Chefkoch (Blog vom 3.9.) empfehle ich heute einen Roten und Gelben Traminer vom Weingut Umathum.

Es ist ein Weißweincuveé mit zarten Rosen und Honigaromen die durch ihre angedeutete Süße besticht.
Also, ab in die Küche, ausprobieren und Korkenzieher nicht vergessen.

Einen schönen September wünscht Ihnen Ihr

Diplom Sommelier Selinger Thomas

P.S.: Nicht vergessen, von 26. – 30.10.2011 findet wieder das Weinkulinarium im Weissen Rössl statt. 4 TAge – 4 Weinhäuser – 4 Sommeliers – 4 Weinbaugebiete – 4 x 6-gängiges Menü aus Peter Dengg’s Haubenküche mit 4 österreichischen Käsen – 4 x korrespondierende Weine dazu und 4 Überraqschungen aus Gerhard Spreitzer’s Mehlspeisküche. Lassen Sie sich das nicht entgehen!!!

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