KULINARIK

Aus der Schatzkammer im Felsenkeller

16. Februar 2012

Liebe WeinliebhaberInnen

Es ist der Faschingsmonat Februar angebrochen und wir freuen uns auf die närrische Zeit.
Unser Chefkoch Herr Dengg leiht sich wieder mein Oberkellnergewand und ich werde wieder als Chefkoch auf so manchem Ball erscheinen.

Ebenso lustig und kreativ agieren wir wieder gemeinsam in Küche und Keller.
Passend zum Seeteufel empfehle ich einen kräftigen 2010 Berg Erste Lage DAC Reserve, Markus Huber, Reichersdorf aus dem kleinen aber feinen Traisental.

Die aktive Säure und die wuchtige Frucht unterstützen dieses Teuferl ausgezeichnet.

Einen schönen Fasching wünscht Ihnen aus dem Felsenkeller Ihr

Chefkoch (hihi)  Selinger Thomas

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  • Jakob 16. Februar 2012 at 21:50

    Vielen Dank für die gut klingende Empfehlung.

    Gibt es einen Grund warum die Rebsorte im Text nicht auftaucht? Notfalls gibt aber ja auch das Etikett Auskunft.