RÖSSL MOMENTE

AUSGEZEICHNETE URLAUBSMOMENTE AM WOLFGANGSEE

9. November 2017

Mir als Rössl-Wirtin, in bereits 5. Generation, liegt es sehr am Herzen, dass sich sowohl die Gäste rundum wohlfühlen als dass sich auch die Mitarbeiter bestens aufgehoben fühlen. Zudem macht es uns als Team – und mich im Besonderen – sehr stolz, dass wir für unsere Arbeit, hinter der wir mit voller Begeisterung und Leidenschaft stehen, Anerkennung bekommen und sogar dafür ausgezeichnet werden. Auszeichnungen in den Bereichen ‚Arbeitgeber‘ und ‚Kulinarik‘ gehören hier dazu. Gerne möchte ich die neuesten Auszeichnungen mit Ihnen teilen, denn auch Ihre Meinungen, Weiterempfehlungen und Bewertungen haben einen entscheidenden Beitrag dazu geleistet.

Arbeit aus Leidenschaft im Rössl-Team

Sie bilden das Herz des Hauses und sind ein wichtiger Bestandteil unserer Erfolgsgeschichte. Die Rede ist vom Rössl-Team. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Weissen Rössl leben die Gastfreundschaft und teilen Sie tagtäglich mit den Gästen. Ich bin jeden Tag aufs Neue stolz, wie viel Liebe und Wärme das Team in unser Haus bringt. Dass sich jedes Team-Mitglied bei uns und bei der Arbeit rundum wohlfühlt, beweist das „best for people“-Zertifikat, dass uns in den vergangenen Jahren (solange es diese Auszeichnung gab) jährlich als einen der besten Arbeitgeber in Hotellerie und Gastgewerbe ausgezeichnet hat. Es ist ein Qualitätszertifikat, welches von der österreichischen HOGAST vergeben wurde. Mich als Rössl-Wirtin macht das natürlich sehr stolz und ich sage nochmals DANKE an jede und jeden einzelnen aus dem Rössl-Team!

Eine Punktlandung mit Haube und Gabeln

Kulinarisch und qualitativ immer auf dem höchsten Niveau zu sein – das ist viel Arbeit und dafür braucht es die Besten der Besten.  Ich meine, dass unser Küchenmeister Hermann Poll mit seinem Rössl-Küchenteam der Meisterklasse an Kochkunst sehr nahe ist. Wie ich das einfach so sagen kann? Es hat sich vor kurzem wieder auf „ausgezeichnete“ Weise gezeigt.  Einmal im Jahr werden Hotels und Restaurants genau unter die Lupe genommen, und zwar von professionellen Gourmetführern. Auch wir sind getestet worden und konnten mit unserer Rössl-Küche kulinarisch überzeugen und punkten. Vom renommierten Gourmetführer Gault Millau wurden wir mit 14 Punkten und 1 Haube ausgezeichnet. Der Restaurantguide Falstaff  belohnte unsere Kreationen mit 87 Punkten und 2 Falstaff-Gabeln. Und der druckfrische A la Carte Gourmet Führer Österreich bewertete unser Romantik Restaurant Kaiserterrasse mit 79 von 100 Punkten.

Fazit zur Kulinarik: „Sehr gute Küche; einfallsreiche, kreative Leistungen mit vielen Höhen.“
Fazit zum Weinangebot: „Seriöses, ausgewogenes Weinprogramm mit ausgesuchten Flaschen aus dem In- und Ausland, guter Weinkultur und gepflegtem Weinservice.“
(A la Carte, 2018)

Solche Auszeichnungen und Bewertungen machen uns natürlich sehr stolz und auch, dass wir mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten die Gäste zum Staunen bringen. Es ist vermutlich die stimmige Kombination aus traditioneller und internationaler Küche, bei der Regionalität und Nachhaltigkeit stets im Fokus stehen.

Ehrliche Meinungen als unser Qualitätsmaßstab

Auszeichnungen hin oder her. Das Urteil unserer Gäste, also IHRE Meinung, ist das, was wirklich zählt! Wir möchten, dass es Ihnen bei uns rundum gut geht und Sie vollen Genuss auf allen Ebenen erleben können. Darum freuen wir uns sehr, wenn Sie nach einem Aufenthalt bei uns im Weissen Rössl am Wolfgangsee ein paar Minuten Zeit finden und Ihre Meinung auf den bekannten Plattformen wie HolidayCheck und/oder TripAdvisor kundmachen und teilen. Zum einen ist das für mich als Gastgeberin eine gute Möglichkeit, ein produktives Feedback zu bekommen und zu sehen, was und wo wir uns verbessern können. Zum anderen ist es auch für all jene, die noch nie im Rössl waren, eine ideale Gelegenheit, ehrliche Bewertungen und Meinungen über ihr zukünftiges Urlaubsdomizil zu lesen.
Dank der vielen Bewertungen und Rückmeldungen auf HolidayCheck, können wir mit einer Weiterempfehlungsrate von 96 % und einer Gesamtbewertung von 5,7 von 6 Punkten überzeugen. Von dem internationalen Portal TripAdvisor wurden wir sogar mit dem „Zertifikat für Exzellenz 2015“ ausgezeichnet. Das motiviert uns unglaublich und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt.

Haben Sie nun Lust bekommen, ein paar „ausgezeichnete“ Tage am Wolfgangsee zu erleben? Gerne können Sie das beispielsweise im Rahmen unserer kulinarischen Wochen tun. Die Trüffelwochen vom 29.11. bis 20.12. ermöglichen Ihnen, unser haubengekröntes Kulinarik-Angebot von Chefkoch Hermann Poll auszukosten und uns dann Ihr Feedback dazu zu geben.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Rössl-Wirtin
Gudrun Peter

Das könnte Ihnen auch gefallen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen