BRAUCHTUM, Das Rössl im Winter, KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Der Heringsschmaus im Weissen Rössl

24. Februar 2022

Traditionell beginnt das kulinarische Jahr im Romantik Hotel Im Weissen Rössl mit dem Heringsschmaus. Heuer findet das allseits beliebte Event am 02. März 2022 statt.

Fisch auf den Tisch!

Der Rössling aus eigener Aufzucht ist beim Heringsschmaus unverzichtbar.
Heuer gibt es ein fliegendes Heringsschmausbuffet – ein besonderes Erlebnis. Sie bleiben entspannt sitzen und speisen in schönem Ambiente. Küchenchef Hermann Poll und das Service-Team servieren Ihnen die kulinarischen Köstlichkeiten am Tisch. Unsere Heringsschmaus-Menükarte finden Sie hier.

Rössl-Chefkoch Hermann Poll wurde erst kürzlich vom führenden Gourmetkritiker Gault Millau mit 3 Hauben gekrönt und vom Großen Restaurant & Hotel Guide als Aufsteiger des Jahres 2022 ausgezeichnet.

Poll’s Kaiserterrasse – Gourmet Restaurant im Weissen Rössl bietet erstklassige österreichische und internationale Spezialitäten. Hermann Poll ist es ein Anliegen, regionale, frische und saisonale Qualitätsprodukte zu verwenden. Und diese Leidenschaft für Qualität werden Sie hautnah erleben und er-schmecken!

Genuss auf höchstem Niveau

Im Gourmet- und Genusshotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee finden rund ums Jahr viele vorzügliche Gourmet-Highlights statt, die sich nach den saisonalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit richten. Am besten, Sie werfen einen Blick in den Rössl-Veranstaltungskalender, damit Sie wissen, worauf Sie sich in diesem Jahr freuen können!
Sehr ans Herz legen möchte ich Ihnen auf jeden Fall einen Besuch im Seerestaurant. Direkt am Wolfgangsee speisen Sie hier – am schönsten in den Sommermonaten – mit Seeblick und lassen sich österreichische Klassiker, wie Tafelspitz, Kaiserschmarrn oder süße Salzburger Nockerln schmecken.

Die Rössl-Fischhütte

Seit einigen Jahren besitzen wir vom Rössl unsere eigene Fischhütte im Rußbachtal. Wir ziehen Rösslinge (Rössl-Saiblinge) auf und Sie können diese dann frisch geräuchert jeden Dienstag und Samstag in der Fischhütte oder im Seerestaurant genießen. Der Saibling ist auch als Alpenlachs bekannt. Bei uns erreicht er ein Gewicht von bis zu 2 Kilogramm und zeichnet sich durch das schmackhafte rosa Fleisch aus. Der Genuss passt bestens zur Fastenzeit. Denn der Fisch ist ein gesundes, leichtes Gericht mit vielen wertvollen Omega 3 sowie mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Die Fischhütte bietet Platz für bis zu 20 Personen. Sie ist ein toller Ort für eine gesellige Feier mit Ihren Liebsten (gegen Voranmeldung und Reservierung). Uriges Ambiente und gutes Essen: Was will man mehr? Zudem speisen Sie mit direktem Blick auf die 3 Zuchtteiche und sind nur wenige Kilometer vom Rössl entfernt.

Werden Sie Teil unserer vielen Gourmet-Veranstaltungen und genießen Sie ein gutes Stück Österreich.

Ihre Rösslwirtin
Gudrun Peter

PS: Verbringen Sie eine genussvolle Auszeit am Wolfgangsee – Ich freue mich über Ihre unverbindliche Anfrage. Schmökern Sie auch in unseren zahlreichen Genuss-Pauschalen.

 

 

Das könnte Ihnen auch gefallen