Das Rössl im Sommer, KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

FEIERN SIE DAS LEBEN!

21. August 2019

Feiern Sie am 31.8. zufällig einen besonderen Tag? Ihren Hochzeitstag? Einen Geburtstag? Einen romantischen Sommerabend … oder einfach nur das Leben?

Denn hier kommt ein Geheimtipp für alle, die einen außergewöhnlichen Abend erleben möchten und exklusive Speisen lieben: Am 31. August wird die zauberhafte Sonnenterrasse im Weissen Rössl am See zum Haubenrestaurant der anderen Art.

Stellen Sie sich vor: Der See liegt ruhig zu Ihren Füßen, die Berge dunkel am Horizont, die Lichter spiegeln sich im Wasser, über Ihnen funkeln die Sterne am spätsommerlichen Abendhimmel und Sie genießen ein außergewöhnliches Dinner mit erlesenster Weinbegleitung. Kann ein Abend besser sein?

Speziell für die Gala am See hat Küchenchef Hermann Poll wieder ein einzigartiges Menü zusammenstellt, bei dem nicht nur Gourmets ins Schwärmen geraten.

Ein Haubenkoch zeigt, was er kann

Was soll man sagen? Understatement gehört nicht gerade zu Polls Stärken! Er serviert feinste Gänseleber mit einem Touch Pfeffer und Karamell, eine leichte Consommé vom Hummer mit fruchtiger Mango und frischer Zitronenverbene.

Einen Gang nennt er ganz verwegen „Süßer Hai aus Österreich“. Im Anschluss zeigt er mit Wagyu-Beiried, Ei, Spinat, Rösterdäpfeln und Kren, wie geschickt er traditionelle Speisen neu interpretiert. Ausklingen lässt er den Abend schließlich mit minzigem Shisosorbet und mit „Banane, Mandel, Kaffee“.

Gastgeber Adi Schützeneder holt außerdem die großen Schätze aus dem Felsenkeller und serviert zu jedem Gang den passenden Wein aus den Großflaschen.

Sie können es kaum mehr erwarten? Dann sollten Sie schnell reservieren: restaurant@weissesroessl.at

Reservieren Sie schnell, nur 12 Plätze frei!

Die Gala am See findet aufgrund der großen Nachfrage heuer bereits zum zweiten Mal statt. Damit die Atmosphäre so intim bleibt, wie sie sein soll, gibt es nur 12 Plätze. Es heißt also: schnell sein!

Das könnte Ihnen auch gefallen