KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Haubenblick – Sommer-Premiere im Juli

9. Juli 2015

Über die Schulter schauen und in die Geheimnisse unserer 2-Hauben gekrönten Küche eintauchen.

Unsere Gäste können dies, im Sommer am 11. Juli und 15. August. Erleben Sie unsere Spitzenköche Peter Dengg und Gerhard Spreitzer hautnah und stellen Sie die Fragen, die Sie schon immer stellen wollten. Diese Antwort hat uns Peter Dengg auf die Frage „Lassen sich Haubenköche ungern über die Schulter schauen?“ gegeben:

„Nein, ganz im Gegenteil, denn so ein Einblick oder „Haubenblick“, wie wir ihn nennen, steigert den Respekt vor unserer Arbeit. In unserer Salonküche zeigen Patissier-Chef Herr Spreitzer und ich unseren Gästen exklusiv, was man sonst nie sieht. Aktuell geht es um das Konfieren unseres Rösslings – also um eine besonders schmackhafte Methode bei niedriger Temperatur in Butter, die den fantastischen Geschmack dieses Fisches außergewöhnlich fein hervorhebt. Gerhard Spreitzer lüftet außerdem einige Geheimnisse rund um die Entstehung seiner berühmten Pralinen.“

Na dann, können Sie ja schon mal gespannt sein – begleitet wird der Haubenblick übrigens mit einem feinen Gläschen Rössl-Editionswein. Die nächten Termine sind am 11. Juli und 15. August 2015.

Anmeldung und weitere Termine gerne auf Anfrage unter 0043 6138 2306 oder an welcome@weissesroessl.at

Ihre

Gudrun Peter
Rössl-Wirtin

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