Das beste aus See und Meer
Am 13. Februar 2013 ist wieder Ende der närrischen Zeit und das erste kulinarische Highlight des Jahres: Heringschmaus im Weissen Rössl.
Erstmals wird es neben den „Klassikern“ Austern und Hummer auch eine eigene Ecke mit dem Besten von Rössling – dem Rössl-Saibling – geben. Rösslwirt Oliver Trutmann-Peter räuchert frisch und Küchenchef Peter Dengg zaubert mit seinem Team verschiedene Saibling Kreationen.
Die Rössl-Sommeliers haben auch heuer wieder ein ganz besonderes Schmankerl für Sie aus den Tiefen des Felsenkellers geholt: Riesling Smaragd Ried Harzenleiten 2007 von Franz Pichler in der „Balthasar“. Früher nur den Königen vorbehalten öffnen wir diese 12-Liter-Flasche exklusiv für unsere Heringschmausgäste.
Seien Sie dabei
Ich freue mich auf Sie
Ihre
Gudrun Trutmann-Peter
Rösslwirtin
P.S.: Sie mögen keinen Fisch? Kein Problem, das Buffet bietet eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten!