Das Rössl im Winter, KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Heringschmaus im Weissen Rössl

7. Februar 2013

Das beste aus See und Meer

Am 13. Februar 2013 ist wieder Ende der närrischen Zeit und das erste kulinarische Highlight des Jahres: Heringschmaus im Weissen Rössl.

Erstmals wird es neben den „Klassikern“ Austern und Hummer auch eine eigene Ecke mit dem Besten von Rössling – dem Rössl-Saibling – geben. Rösslwirt Oliver Trutmann-Peter räuchert frisch und Küchenchef Peter Dengg zaubert mit seinem Team verschiedene Saibling Kreationen.

Die Rössl-Sommeliers haben auch heuer wieder ein ganz besonderes Schmankerl für Sie aus den Tiefen des Felsenkellers geholt: Riesling Smaragd Ried Harzenleiten 2007 von Franz Pichler in der „Balthasar“. Früher nur den Königen vorbehalten öffnen wir diese 12-Liter-Flasche exklusiv für unsere Heringschmausgäste.

Seien Sie dabei

Ich freue mich auf Sie

Ihre

Gudrun Trutmann-Peter
Rösslwirtin

P.S.: Sie mögen keinen Fisch? Kein Problem, das Buffet bietet eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten!

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