RÖSSL MOMENTE

Immer wieder lockt das Weisse Rössl

16. November 2020

Die frische Seeluft, die romantischen Sonnenuntergänge, die auf der Wasseroberfläche tanzen und die lieblichen Hügel – der Wolfgangsee ist ein Ort zum Verlieben, ein Ort zum Wiederkommen. Ein zweites Mal belebende Runden im Seebad ziehen, erneut entspannende Stunden im Spa im See genießen, sich wieder einmal dem Genuss im Romantik Restaurant Kaiserterrasse hingeben – und stets mit einem Lächeln nach Hause zurückkehren. Eine Auszeit am Wolfgangsee lohnt sich immer wieder aufs Neue. Auch wir freuen uns, wenn Sie uns gleich öfter besuchen und belohnen Ihre Treue.

Wie wird man aber nun Rössl-Stammgast?

Haben der Wolfgangsee und das Weisse Rössl Sie tatsächlich schon drei Mal angelockt – oder Sie verbringen bereits Ihre 14. Nacht während eines Aufenthaltes bei uns – dann bedeutet das für Sie: Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt offizieller Stammgast Im Weissen Rössl und erhalten als solcher bei Ihrem Check-In eine Rössl-Stammgastkarte! Was das bedeutet? Sie profitieren von unseren Stammgastzuckerln: bei einem Kurzurlaub (bis zu 5 Nächten) ein Preisvorteil von minus 5 % pro Person auf den Zimmerpreis (ohne Frühstück) sowie auf minus 10 % pro Person auf den Zimmerpreis bei einem Urlaub ab 6 Nächten (ohne Frühstück). Doch es kommt noch besser: Stammgäste bekommen nämlich -5% beim Kauf eines Rössl-Gutscheins und -10% beim Kauf eines Mitbringsels aus der Rösslerei und der Swarovski-Boutique. Vielleicht ist hier ein nettes Weihnachtsgeschenk dabei?

Von 3. – 10.1.2021 findet unsere Stammgastwoche mit Rahmenprogramm und Dreikönigsschmaus statt. Nicht vergessen – alle Zimmerkategorien zum Preis vom Doppelzimmer mit Balkon.

Kulinarische Stammgastfreuden

Sie sehen, als Stammgast verwöhnen wir Sie gerne nach Strich und Faden. Dazu gehört auch der kulinarische Genuss. Das ganze Jahr über ist Küchenchef Hermann Poll um Ihr leibliches Wohl bemüht und zaubert wunderbare Köstlichkeiten, passend dazu ein edler Tropfen aus unserem Felsenkeller. Somit ist der kulinarische Reigen perfekt. Übers Jahr verteilt widmet sich unsere Küche immer wieder einzelnen Spezialitäten. Wenn Sie unsere „Trüffeltage im Dezember“ (Mo-Fr), die „Feinschmeckertage im Jänner“ (inkl. Dreikönigsschmaus am 6.1, Mi-So) oder das „Weinkulinarium im April“ (Mi-So) als Stammgast buchen, können Sie alle Zimmer zum Preis der Kategorie Doppelzimmer mit Balkon erhalten. Wer zuerst bucht, wohnt am schönsten!

Ich freue mich bereits jetzt sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Genießen Sie ein „gutes Stück Österreich!“

Ihre Rösslwirtin,
Gudrun Peter

Das könnte Ihnen auch gefallen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen