Farfalle – Avocardo – Salat mit Grapefruit und Kräuterjoghurt
für 4 Portionen
Farfalle- Avocado- Salat:
200 g Farfalle
2 El Olivenöl
1 Avocado
1 Grapefruit
1 Tl Ahornsirup
etwas Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Chili aus der Mühle
Farfalle im Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen;
Olivenöl unter die Nudeln rühren und mit Salz, Pfeffer, Chili und Ahornsirup würzen
Avocado in Würfel schneiden, Grapefruit filetieren und mit auslaufender Flüssigkeit unter die Farfalle mengen
gehacktes Koriandergrün dazugeben
Kräuterjoghurt:
2 El Jogurt
1 El gehackte Kräuter ( Petersilie, Thymian, Schnittlauch )
etwas Apfelessig
alle Zutaten verrühren
Salat mit Grapefruitfilst, Avocadofächer und frischen Kräuter garnieren
Gutes Gelingen und einen schönen Sommer!!!