BRAUCHTUM, Das Rössl im Herbst, KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Kulinarisch geht es in den Herbst

17. September 2020

Bei uns im Weissen Rössl gehört der Genuss so fest dazu wie der Wolfgangsee. Das ganze Jahr über verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten und edlen Tropfen. Jetzt im Herbst aber, steht die Kulinarik in einem besonderen Licht: von Wildwochen über die Bier-Roas und das Gansl-Essen bis hin zu den Trüffelwochen ist hier für jeden Feinschmecker etwas dabei. Sie haben schon Appetit auf den wunderbaren Genussreigen, den der Herbst zu bieten hat, bekommen? Dann habe ich einige Termine für Sie, die Sie sich in Ihrem Kalender unterstreichen müssen.

Der „wilde“ September

Traditionell fällt der Startschuss für den Genussherbst im Weissen Rössl mit den Wildwochen.  Von 26. September bis 16. Oktober steht die Küche in unserem Romantik Hotel am Wolfgangsee ganz im Zeichen von feinen Wildkreationen. Unser Küchenchef Hermann Poll freut sich darauf, Sie mit kreativen Interpretationen von frischem Wildfleisch, Obst und Gemüse aus der Region und vielen anderen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Dazu servieren wir einen passenden Tropfen aus unserem Felsenkeller, sorgfältig ausgewählt von unseren Diplomsommeliers.

Hopfen & Malz auf der Spur bei der „Bier-Roas“

Diejenigen unter Ihnen, die gutes Bier zu schätzen wissen, kommen bei der „Bier Roas“ von 24. bis 26. Oktober auf Ihre Kosten, denn dann werden bei uns im Weissen Rössl die Fässer angezapft. Ein Highlight stellen die sogenannten Biersommeliers dar, die gerne mit Ihnen in geselliger Runde fachsimpeln.

Ein Winter für Genießer

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, dann kommt in unseren Innenräumen eine ganz besonders gemütliche Stimmung auf. So auch beim Ganslessen von 31. Oktober bis 14. November im Weissen Rössl. Ich kann Ihnen versichern, dass auch der größte „Gansl-Kenner“ unter Ihnen noch die eine oder andere kulinarische Überraschung erleben wird. Weiter geht es mit den Trüffelwochen von 28. November bis 23. Dezember. Zugegeben allein beim Gedanken an die fantasievollen Kreationen aus schwarzen und weißen Trüffeln läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.

Ihnen geht es da ähnlich? Dann kann ich die Rössl Gourmet Pauschale empfehlen, die Ihr Genießerherz höher schlagen lassen wird.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Genießen Sie ein „gutes Stück Österreich!“

Ihre Rösslwirtin,
Gudrun Peter

 

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