Ein Panorama Foto von St Wolfgang und dem Weissen Rössl
Buchen
Rösslwirtin Frau Gudrun Peter im schicken traditionellen Dirndl.
VORTEIL FÜR DIREKTBUCHER:

SEEBALKONZIMMER NUR DIREKT BUCHBAR

WIR FREUEN UNS AUF IHREN ANRUF!
+43 6138 2306

direktbuchen

Heringschmaus 2024

Weisses Rössl (Markt 74, 5360 St. Wolfgang)

Traditioneller Start ins Neue Jahr

Kulinarischer Heringschmaus im Weissen Rössl

Fisch auf den Tisch! Traditionell beginnen wir das kulinarische Jahr im Februar, mit dem schon zum Fixpunkt gewordenen Heringsschmaus im Weissen Rössl am Wolfgangsee. Kulinarik auf höchstem Niveau - Regional und frisch! Bei den Zutaten achten Hermann Poll und sein Team speziell auf die Regionalität der ausgesuchten Produkte.

Frisch und natürlich gewachsen, das unterscheidet sie von anderen und geben den Gerichten das besondere Extra. Unverzichtbar bei diesem ersten Kulinarik-Event ist natürlich der Rössling. Dieser Saibling wird in Rußbach liebevoll und natürlich gezüchtet und bietet mit seinem unvergleichlichen Geschmack alles, was Fischliebhaber frohlocken lässt!

Köche vor einer Eisskulptur in Fischform

Online Reservieren

Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse: Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at

Unser Tipp: Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Nacht im Weissen Rössl zu übernachten inkl. Frühstück (ab 135,00 € p.P.)

Zurück