Poll's GenussAtelier
Frühlingserwachen am Wolfgangsee
Am 1. Mai 2025 eröffnen wir unter dem Motto „Frühlingserwachen am Wolfgangsee“ unser Poll’s GenussAtelier. Lassen Sie sich von den ersten Sonnenstrahlen und der frischen Frühlingsluft verzaubern und genießen Sie einen exklusiven Kochkurs, der ganz im Zeichen der ersten zarten Produkte der Saison steht.
Inmitten der atemberaubenden Kulisse des Wolfgangsees bereiten wir gemeinsam ein Menü zu, das die frischen Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt. Freuen Sie sich auf köstliche Gerichte rund um frischen Spargel, süße Erdbeeren, zartes Lamm und Kalb sowie delikaten Fisch. Produkte, die die Vielfalt und Frische des Frühlings widerspiegeln.
In diesem praxisorientierten Kurs zeigen wir Ihnen, wie man diese hochwertigen Zutaten zu einem harmonischen Menü vereint. Der Tag endet mit einem gemütlichen Dinner, bei dem Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde mit Ihren Begleitpersonen genießen können.
Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz für dieses kulinarische Frühlings-Erlebnis und lassen Sie uns zusammen die Saison in vollen Zügen genießen!
Kochkurs von 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Abendessen von ca. 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
€265 p. P. für Kurs und exklusives Abendessen im Romantik Hotel Im Weissen Rössl
€140 p. P. für Ihre Begleitperson (Abendessen inkl. Weinbegleitung)
Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Platz in "Poll's GenussAtelier"
Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp:
Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Übernachtung im Weissen Rössl inkl. Frühstück (ab 165,00 € p.P.)
Was ist das Poll's GenussAtelier?
Das „Poll’s GenussAtelier“ ist eine gemütliche Kochschule unter der Leitung von Küchenchef Hermann Poll, die sich dem Motto „Genuss mit Leidenschaft“ verschrieben hat. In kleinen Gruppen von 6 bis 8 Teilnehmern werden in praxisorientierten, sechsstündigen Kursen kulinarische Meisterwerke geschaffen. Dabei stehen themenbasierte Menüs auf dem Programm, die im Anschluss bei einem gemeinsamen Dinner mit Begleitpersonen genossen werden können. Die Kurse bieten eine Vielfalt an saisonalen Themen, darunter mediterrane Pastaküche, französische Klassiker sowie vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im Preis enthalten sind hochwertige Kursmaterialien, eine Schürze, eine Rezeptmappe, ein Glas Champagner zur Begrüßung und eine exquisite Weinbegleitung während des Dinners.