Poll's GenussAtelier
Leichte Sommerküche
Genuss mit Urlaubsfeeling!
Frisch, frech und voller Geschmack: Am 25. Juli laden wir Sie zu einem kulinarischen Sommerkochkurs ein, bei dem Leichtigkeit und Lebensfreude auf dem Teller landen!
Freuen Sie sich auf knackiges Gemüse, mediterrane Aromen, feine Kräuter und frische Zutaten der Saison, kreativ interpretiert und raffiniert zubereitet. Ob gegrillter Fisch, sommerliche Salate oder zitrusfrische Akzente: Unsere Gerichte sind wie ein Kurzurlaub am Mittelmeer.
Genießen Sie die Leichtigkeit des Seins mit einem Glas Wein in der Hand, Sonnenuntergangsflair und der leichten Brise des Wolfgangsees in der Luft. In diesem praxisorientierten Kurs zeigen wir Ihnen, wie man diese hochwertigen Zutaten zu einem harmonischen Menü vereint. Der Tag endet mit einem gemütlichen Dinner, bei dem Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde mit Ihren Begleitpersonen genießen können.
Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz für dieses kulinarische Sommer-Erlebnis und lassen Sie uns zusammen die Saison in vollen Zügen genießen!
Kochkurs von 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Abendessen von ca. 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
€265 p. P. für Kurs und exklusives Abendessen im Romantik Hotel Im Weissen Rössl
€140 p. P. für Ihre Begleitperson (Abendessen inkl. Weinbegleitung)
Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Platz in "Poll's GenussAtelier"
Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp:
Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Übernachtung im Weissen Rössl inkl. Frühstück (ab 165,00 € p.P.)
Was ist das Poll's GenussAtelier?
Das „Poll’s GenussAtelier“ ist eine gemütliche Kochschule unter der Leitung von Küchenchef Hermann Poll, die sich dem Motto „Genuss mit Leidenschaft“ verschrieben hat. In kleinen Gruppen von 6 bis 8 Teilnehmern werden in praxisorientierten, sechsstündigen Kursen kulinarische Meisterwerke geschaffen. Dabei stehen themenbasierte Menüs auf dem Programm, die im Anschluss bei einem gemeinsamen Dinner mit Begleitpersonen genossen werden können. Die Kurse bieten eine Vielfalt an saisonalen Themen, darunter mediterrane Pastaküche, französische Klassiker sowie vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im Preis enthalten sind hochwertige Kursmaterialien, eine Schürze, eine Rezeptmappe, ein Glas Champagner zur Begrüßung und eine exquisite Weinbegleitung während des Dinners.