Ein Panorama Foto von St Wolfgang und dem Weissen Rössl
Rösslwirtin Frau Gudrun Peter im schicken traditionellen Dirndl.
VORTEIL FÜR DIREKTBUCHER:

SEEBALKONZIMMER NUR DIREKT BUCHBAR

WIR FREUEN UNS AUF IHREN ANRUF!
+43 6138 2306

direktbuchen

Traumhafter Urlaub am Wolfgangsee
Genießen Sie Ihren Urlaub im Salzkammergut!

Poll's GenussAtelier

Im Weissen Rössl

Wildzeit ist Genuss aus Wald und Küche

Wenn sich die Blätter färben und die Luft nach Herbst duftet, beginnt die Zeit für feine Wildgerichte. Am 10. Oktober servieren wir Ihnen edle Spezialitäten aus heimischem Wild! Herzhaft, aromatisch und mit viel Liebe zubereitet.

Freuen Sie sich auf zartes Reh, würzigen Hirsch oder vielleicht eine feine Wildente, begleitet von saisonalen Beilagen wie Kürbis, Pilzen, Preiselbeeren oder cremigem Püree. Unsere Gerichte sind eine Hommage an den Geschmack der Natur "rustikal, raffiniert und voller Tiefe".

Ein Tag für alle, die den Herbst kulinarisch in seiner schönsten Form genießen möchten.

In diesem praxisorientierten Kurs zeigen wir Ihnen, wie man diese hochwertigen Zutaten zu einem harmonischen Menü vereint. Der Tag endet mit einem gemütlichen Dinner, bei dem Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde mit Ihren Begleitpersonen genießen können.

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz für dieses kulinarische Sommer-Erlebnis und lassen Sie uns zusammen die Saison in vollen Zügen genießen!

Kochkurs von 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Abendessen von ca. 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

€265 p. P. für Kurs und exklusives Abendessen im Romantik Hotel Im Weissen Rössl
€140 p. P. für Ihre Begleitperson (Abendessen inkl. Weinbegleitung)

 

Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Platz in "Poll's GenussAtelier"
Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at

Unser Tipp:
Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Übernachtung im Weissen Rössl inkl. Frühstück (ab 165,00 € p.P.)

Was ist das Poll's GenussAtelier?

Das „Poll’s GenussAtelier“ ist eine gemütliche Kochschule unter der Leitung von Küchenchef Hermann Poll, die sich dem Motto „Genuss mit Leidenschaft“ verschrieben hat. In kleinen Gruppen von 6 bis 8 Teilnehmern werden in praxisorientierten, sechsstündigen Kursen kulinarische Meisterwerke geschaffen. Dabei stehen themenbasierte Menüs auf dem Programm, die im Anschluss bei einem gemeinsamen Dinner mit Begleitpersonen genossen werden können. Die Kurse bieten eine Vielfalt an saisonalen Themen, darunter mediterrane Pastaküche, französische Klassiker sowie vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im Preis enthalten sind hochwertige Kursmaterialien, eine Schürze, eine Rezeptmappe, ein Glas Champagner zur Begrüßung und eine exquisite Weinbegleitung während des Dinners.

Zurück