Festliche Menü's: Im Weissen Rössl tagen & ausgezeichnet speisen!

Der Genuss kommt nicht zu kurz: Seminare und Kulinarik am Wolfgangsee

Ein Seminar, eine Tagung oder ein Fest im legendären Hotel Im Weissen Rössl verspricht viel Genuss. Die ausgezeichneten Köche des bekannten Hotels am Wolfgangsee bereiten Ihnen ein geschmackvolles Seminarmenü zu.

Kulinarische Genüsse im Seminarhotel "Im Weissen Rössl" im Salzkammergut
Gaumenfreuden beim Seminar

Ihre Gäste werden sich in den Seminarräumen im Hotel Im Weissen Rössl garantiert wohlfühlen! Doch was wäre Wohlfühlen ohne Genuss? Die gekonnt komponierten Menü's aus der ausgezeichneten Rössl-Küche sowie eine gute Portion österreichische Gastlichkeit runden Ihren Seminartag am Wolfgangsee perfekt ab. 

Im Weissen Rössl genussvoll schlemmen

Den ganzen Tag Gedanken wälzen ohne etwas Leckerem im Magen? Nicht im Weissen Rössl – denn in diesem Traditionshotel am Wolfgangsee wird Genuss großgeschrieben. Mit kulinarischen Pausen verwöhnen Sie Ihre Seminargäste – und bekanntlich kommen in einem genussvollen Ambiente die besten Ideen. Auch wenn Sie nicht tagen oder ein Seminar abhalten, sondern im Kreise von Freunden und Familie ein Fest feiern, ist die Kulinarik mehr als nur Rahmenprogramm! Und genau deshalb sind Sie im traditionsreichen Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee richtig.

Denn bei jedem Seminarmenü gilt das Credo des Hotels: ein gutes Stück Österreich. Ob mittags oder abends, lassen Sie sich mit typischen, wohlschmeckenden, verführerischen, kreativen Seminarmenüs verwöhnen! Das Sahnehäubchen auf Ihrem Seminarmenü? Der herrliche Blick auf den Wolfgangsee, einen der schönsten Seen Österreichs! 

Peterbräu-Menü

Aberseer Schafkäse
mit Fleisch-Tomaten und Balsamico

Knoblauch-Vanille Suppe

Rosa gebratener Salzburger Bio-Lammrücken
auf Rosmarinsafterl mit grünen Bohnen und Erdäpfelgratin

Creme "Weisses Rössl"
mit Erdbeerespuma und Sesamhippe

€ 47,80

Kaiser-Menü

Geräuchertes Wolfgangsee-Forellenfilet
mit Kaviarobers

Rindsuppe
mit Kaiserschöberl

Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln, Blattspinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Kaiserschmarr'n
mit Zwetschkenröster

€ 45,50

Sisi-Menü

Lachsforellenfilet auf Löwenzahn
mit Orangen-Vinaigrette

Klare Rindsuppe
mit Kaspreßknödel

Milchkalbsfilet
mit Balsamicolinsen, grünen Spargelspitzen und Grießknöderl

Topfenknödel in Butterbrösel
und Himbeersauce

€ 48,90

Festtags-Menü

Rehcarpaccio
mit marinierten Pilzen und Preiselbeervinaigrette

Essenz von Paradeisern
mit Topfennockerl

Zanderfilet
mit Kräuterpüree, roten Rüben und Krenschaum

Geeistes mit Litschi Royal

Filetsteak
mit Pfefferrahmsauce, zweierlei Karottengemüse und Erdäpfelstrudel

Flaumiger Auflauf von der Valrhona-Schokolade
mit Bourbon-Vanillesauce

€ 67,80

Ein Seminartag am Wolfgangsee

Ein genussvoller Seminartag beginnt im Rössl schon frühmorgens: Viele Verlockungen erwarten Sie am reichhaltigen Rössl-Frühstücksbuffet. Vormittags serviert Ihnen das Rössl-Team gerne eine kleine Kaffeepause mit Plundergebäck und/oder fein belegtem Jourgebäck. Nach dem Seminar sollten Sie sich rasch davonmachen: In den einmalig schönen Wellness- und SPA-Bereich des Weissen Rössls. Clevere Tagungsgäste haben schon vor ihrer Ankunft reserviert – einen Beauty- oder Massagetermin im SPA & Beauty. Und die Frischluft-Fans nehmen Anlauf und hüpfen beherzt in den See. Sommers wie winters. Das legendäre Seebad, ein ganzjährig beheiztes Schwimmbad im See und der Rössl-Pool machen es möglich!

Nach der Relax-Pause ruft eine willkommene Pflicht: Ein genussvolles Abendessen im Kreise Ihren Kollegen in den ausgezeichneten Restaurants im Weissen Rössl – mit Blick auf den Wolfgangsee. Hier schmeckt das Seminarmenü plötzlich doppelt so gut.

Diese Vorstellung weckt Ihre Vorfreude? Dann lassen Sie sich bald die Seminarmenüs und Romantikmenüs bei Ihrer Tagung oder Ihrer Feier im Salzkammergut schmecken.


Senden Sie am besten noch heute Ihre unverbindliche Seminaranfrage für Ihren Wunschtermin ab! 

JETZT ANFRAGEN