Poll’s GenussAtelier
Exklusiver Kochkurs im Urlaub am Wolfgangsee mit Haubenkoch Hermann Poll
Wir sind stolz, seit Februar 2025 unsere exklusive Kochschule unter der Leitung unseres Haubenkochs Hermann Poll eröffnet zu haben. In unseren verschiedenen Kursen, die jeweils unter einem bestimmten Motto stehen, erlernen Sie die Zubereitung exquisiter Gerichte. Die Kochschule Poll’s GenussAtelier wird passend zur jeweiligen Jahreszeit oder inspiriert von der regionalen Küche gestaltet.
Am 1. Mai 2025 findet der erste Kochkurs im Poll’s GenussAtelier statt. Küchenchef Hermann Poll wird an diesem Tag gemeinsam mit Ihnen unter dem Motto „Frühlingserwachen am Wolfgangsee“ ein exquisites 4-Gang-Menü zubereiten. Die ersten warmen Sonnenstrahlen und die frische Frühlingsluft schaffen die perfekte Atmosphäre für einen exklusiven Kochkurs im Salzkammergut, der sich ganz den ersten zarten Produkten der Saison widmet.
Die perfekte Verbindung aus Kochkurs und gemeinsamen Abendessen mit Ihren Liebsten
Im Poll’s GenussAtelier vereinen wir eine praxisorientierte Kochschule mit genussvollen Momenten. In Gruppen von sechs bis acht Teilnehmern wird Ihnen die Kunst der gehobenen Küche nähergebracht. Der Kochkurs im Romantik Hotel Im Weissen Rössl dauert sechs Stunden. Von 13:00 Uhr bis etwa 18:00 Uhr bereiten Sie ein 4-Gänge-Menü zu, das auf saisonalen und abwechslungsreichen Themen basiert. Die selbst zubereiteten Speisen können Sie Ihren Begleitpersonen bei einem gemeinsamen Abendessen präsentieren. Die Begleitpersonen nehmen gegen Aufpreis am Abend teil. Die kulinarische Vielfalt reicht von mediterraner Pastaküche über französische Klassiker bis hin zu veganen sowie vegetarischen Spezialitäten.
Termine für Poll’s GenussAtelier im Jahr 2025
- 01. Mai: Frühlingserwachen am Wolfgangsee
- 25. Juli: Leichte Sommerküche
- 22. August: Pasta Küche mit mediterranen Einflüssen
- 10. Oktober: 4-Gänge Menü zu Wild Menü
- 07. November: Steaks & More
Weitere Informationen zu den Terminen und der Buchung finden Sie im Poll’s GenussAtelier.
Gruppen-Kochkurs im Salzkammergut buchen für Familienfeiern, Geburtstage oder Teambuilding-Events
Poll's GenussAtelier steht Ihnen exklusiv zur Verfügung und kann für besondere Anlässe wie Geburtstagsfeiern, Jubiläen und Weihnachtsfeiern ab einer Mindestzahl von sechs Personen gebucht werden. Darüber hinaus bieten wir für Unternehmen maßgeschneiderte Teambuilding-Kochkurse an, die ebenfalls ab sechs Personen buchbar sind und eine ideale Gelegenheit bieten, gemeinsam zu kochen und dabei das Teamgefühl zu stärken.
Preis und Kursmaterialien für Ihren Kochkurs am Wolfgangsee
Der Preis für den Kurs und das Essen beträgt 265 € pro Teilnehmer. Für die Begleitperson wird eine Gebühr von 140 € pro Person für das Essen inklusive Weinbegleitung erhoben. Selbstverständlich sind hochwertige Kursmaterialien, eine Schürze, eine Rezeptmappe, ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie Kaffee und Wasser im Preis enthalten.
Buchen Sie Ihren speziellen Kochkurs mit Küchenchef Hermann Poll und eine unvergessliche Erfahrung!
Telefonisch unter +43 (0)6138 2306 66 und per E-Mail: restaurant@weissesroessl.at erhalten Sie nähere Informationen von unserem
F&B-Team zur Kochschule.
Ihre
Gudrun Peter
Rösslwirtin