Gala am See
Laue Sommernächte und kulinarische Zaubereien
Im Juli und August ist es wieder so weit!
Wir laden Liebhaber der Haubenküche an drei Abenden zu unserer Gala direkt am Ufer des herrlichen Wolfgangsees ein.
Unsere „Gala am See“-Abende am 17. Juli, 31. Juli und 21. August stehen ganz im Zeichen des Wolfgangi-Jahr.
Vom Champagner-Empfang über ein 6-gängiges Galamenü inkl. Weinbegleitung bis zum süßen Abschluss aus der hauseigenen Patisserie.
Küchenchef Hermann Poll und sein Team zaubern bei diesem Genussfest für alle Sinne hochwertige kulinarische Köstlichkeiten.
Während die Sonne hinter dem Horizont verschwindet, nehmen die Gäste am See platz und dürfen sich auf kulinarische Köstlichkeiten von Küchenchef Hermann Poll freuen, ausgezeichnet mit 3 Hauben von Gault & Millau und 3 Falstaff-Gabeln.
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse: Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp: Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Übernachtung Im Weissen Rössl inkl. Frühstück (ab 175,00 € p.P.)