Gala am See
Gala am See
Im Juli und August ist es wieder so weit! Wir laden Liebhaber der Haubenküche an drei Abenden zu ganz besonderen Gaumenfreuden direkt am Ufer des herrlichen Wolfgangsees ein.
Unsere „Gala am See“-Abende am 17. Juli, 31. Juli und 21. August stehen ganz im Zeichen unseres Jahresmottos „Mehr Wert am See“. Vom Champagner-Empfang über ein 6-gängiges Gourmetmenü bis zum süßen Abschluss aus der hauseigenen Patisserie. Küchenchef Hermann Poll und sein Team zaubern bei diesem Genussfest für alle Sinne hochwertige kulinarische Köstlichkeiten.
Galamenü inkl. Weinbegleitung
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse: Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Während die Sonne hinter dem Horizont verschwindet, nehmen die Gäste am See Platz und dürfen sich auf leichte und qualitativ hochwertige kulinarische Köstlichkeiten von Küchenchef Hermann Poll freuen, ausgezeichnet mit 3 Hauben von Gault & Millau und 2 Falstaff-Gabeln. Wir dürfen sehr gespannt sein!
Unser Tipp: Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll's Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Nacht im Weissen Rössl zu übernachten inkl. Frühstück (ab 165,00 € p.P.)