Kinder backen im Weissen Rössl
Alle Jahre wieder … kommen die Kinder des St. Wolfganger Kindergartens ins Weisse Rössl um mit Chefpatissier Gerhard Spreitzer feine Kekse und duftende Lebkuchen zu backen. Die Warenkunde darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen: Zimt, Nelken, Honig, Nüsse, … gibt es für die Kleinen zum Anschauen, Riechen und natürlich auch Naschen.
Mit Eifer sind die kleinen Zuckerbäcker am Werk, kneten, rollen aus, stechen aus, backen und verzieren. Das eine oder andere Stück landet gleich im Bauch statt im Ofen – macht nichts zum Ablenken gibt es zwischendurch Mandarinen und Tee zur Stärkung. Unsere Celina ist natürlich eine große Hilfe – schließlich hat sie Heimvorteil!
Die Meisterwerke dürfen die Kleinen anschließend mit nach Hause nehmen, damit nicht die ganze Arbeit den Mamas bleibt!
Vorweihnachtliche Grüße vom heute etwas anderen Weissen Rössl
Ihre