Ein lauer Sommerabend am Wolfgangsee
Im Juli und August lädt Rösslwirtin Gudrun Peter gemeinsam mit Küchenchef Hermann Poll und Sommelier Zoran Babic zu einem besonderen Erlebnis: der „Gala am See“.
An drei Mittwochabenden verwandelt sich der legendäre Uferplatz des Romantik Hotels Im Weissen Rössl in eine Bühne für eine kulinarische Symphonie. Bei Schönwetter genießen die Gäste direkt am Seeufer die Köstlichkeiten von Hermann Poll, ausgezeichnet mit 3 Hauben von Gault & Millau und 3 Falstaff-Gabeln. Sollte das Wetter nicht mitspielen, findet die Gala im eleganten Gourmet Restaurant „Poll’s Kaiserterrasse“ statt.
Der Abend beginnt um 18:00 Uhr mit einem festlichen Champagnerempfang, gefolgt von einem 6-Gang-Galamenü mit passender Weinbegleitung aus Magnumflaschen. Abgerundet wird das Erlebnis mit süßen Kreationen aus der hauseigenen Patisserie und stimmungsvoller Live-Pianomusik.
Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse: Tel. +43 6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp für Sie:
Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Nacht im Weissen Rössl inkl. Frühstück