Wildwochen im Gourmetrestaurant am Wolfgangsee

Genießen Sie zwei wunderbare Wildmenüs, aus der Hauben-Küche von Peter Dengg.

Herbstzeit ist Kulinarik-Zeit im Gourmetrestaurant des Weissen Rössls. Genießen Sie die ausgezeichnete Küche am Wolfgangsee während Ihrer Herbstferien im romantischen Traditionshotel am Wolfgangsee. Gerichte wie Carpaccio vom Hirschkalb, rosa gebratener Rehrücken oder Variationen von Kirsch und Mohn werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Süße Gaumenfreuden im Hotel "Im Weissen Rössl" am Wolfgangsee
Süße Sünden

Kulinarische Herbstzeit im Gourmetrestaurant St. Wolfgang

Herbstzeit ist Erntezeit – jetzt deckt die Natur die Tafeln üppig und köstlich. Lassen Sie sich im vom Gault Millau ausgezeichneten Gourmetrestaurant des Weissen Rössls die kulinarischen Besonderheiten der Herbstzeit munden.

Im Herbst ist nicht nur Kirtagszeit in St. Wolfgang, sondern auch die beste Zeit, ein gutes Stück Österreich hautnah zu erleben. Einheimische und Gäste feiern gemeinsam das Almabtriebs-Wochenende. Im Mittelpunkt steht der große Alm-Kirtag. Beim Alm-Kirtag in St. Wolfgang werden viele köstliche Schmankerl angeboten. Gustieren Sie leckere Spezialitäten aus Österreich wie Wild, Käse, Brote und Krapfen. Selbstverständlich dürfen auch die von den Bauern der Wolfgangsee-Region selbstgebrannten Schnäpse nicht fehlen. Der große Höhepunkt des Kirtages: die Almochsen-Braterei. Dazu ein Augustiner Festbier! Zum Wohle!

Wildwochen und Herbstgenuss:
Gourmetrestaurant „Im Weissen Rössl“

Selbstverständlich spiegelt auch die Speisenkarte des Romantik Restaurants Kaiserterrasse im Hotel Im Weissen Rössl die Herbstzeit wider. Die ausgezeichneten Köche des Restaurants direkt am Wolfgangsee verwöhnen Sie jetzt mit kreativen Interpretationen von Wild, Kürbis und all den anderen Köstlichkeiten, die der Herbst zu bieten hat. Die Wildwochen im Weissen Rössl sind bei Stammgästen besonders beliebt – schließlich steht das Restaurant in Sankt Wolfgang für ausgezeichnete Speisen aus regionalen Zutaten.

Gourmeturlaub in Österreich – das ist die perfekte Symbiose aus raffiniert verarbeiteten Zutaten im Restaurant und den bäuerlichen Köstlichkeiten am Markt und Kirtag. Auch für die musikalische Untermalung des Festes ist gesorgt. Nach dem traditionellen Almabtrieb werden die geschmückten Tiere in Russbach-Stampf bei St. Wolfgang mit traditioneller Blasmusik empfangen.

Haben Sie auch Lust bekommen, bei diesem traditionellen kulinarischen Fest dabei zu sein? Senden Sie Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage ab und genießen Sie schon bald wundervolle herbstliche Tage und kulinarische Grüße aus der Küche des Gourmetrestaurants. Das Rössl-Team freut sich schon auf Ihren Besuch!

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