KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Hermann & Friends

2. Juni 2022

Kulinarische Freuden am Wolfgangsee

Rössl-Küchenchef Hermann Poll und sein Team wurden im vergangenen Winter vom österreichischen Restaurantführer Gault Millau erneut mit drei Hauben ausgezeichnet. Ich gratuliere meinem wunderbaren Team, das Ihren Urlaub im Rössl zu einem geschmacklichen Highlight werden lässt!
Für Liebhaber der österreichischen Gourmetküche habe ich besondere Neuigkeiten: „Hermann & Friends“ – ein neues Kulinarik-Event – erwartet Sie am 21. Juni im Weissen Rössl.

Ausgezeichnete Küche im Weissen Rössl

Gault Millau, Falstaff, A la carte und viele weitere Kenner der Gastronomie loben die Kochkunst Hermann Polls. Der Schlemmeratlas kürte auch heuer wieder die Top 50 Köche – unser Hermann Poll ist dabei!
Im Rössl legen wir großen Wert auf Frische und Nachhaltigkeit. Viele Zutaten bezieht Hermann Poll direkt von kleinstrukturierten Bauernhöfen aus den Regionen rund um „unseren“ Wolfgangsee. Daraus entstehen feinste klassische österreichische Gerichte. Genießen können Sie dies nun in der warmen Jahreszeit bestens in Poll’s Kaiserterrasse – Gourmet Restaurant im Weissen Rössl mit malerischem Ausblick auf den türkisblauen See.
Die perfekte Begleitung zu einem geselligen Abendessen unter Freunden oder einem romantischen Candle-Light-Dinner in trauter Zweisamkeit ist ein Glas Wein aus dem Rössl-Felsenkeller, wo über 1.000 Positionen ausschließlich österreichischer Top-Winzer lagern.

Kulinarische Highlights

Diese Termine sollten Sie sich groß und rot im Kalender vormerken. Nach dem legendären Weinkulinarium, das heuer Ende April mit vollem Erfolg über die Bühne ging, stehen eine Reihe weiterer Top-Gourmet-Ereignisse im Rössl an.
Das Programm zu „Hermann & Friends“ ist bislang eine Überraschung. Doch so viel kann ich bereits verraten: Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Dachmarke „Romantik“ wird Hermann Poll dieses Jahr gemeinsam mit weiteren Spitzenköchen den Kochlöffel in der Rösslküche schwingen. Unter dem Motto „Ein Koch für jedes Jahrzehnt“ werden fünf Haubenköche am 21. Juni 2022 im Rahmen des Romantik-Jubiläumsabends gemeinsam außergewöhnliche Gerichte kochen. Ich hoffe, ich habe Ihre Vorfreude geweckt!
Ich bin jedenfalls bereits jetzt sehr gespannt, auf welche Gaumenfreuden wir uns freuen dürfen.

Weitere Informationen zu Hermann & Friends werde ich Ihnen bald zukommen lassen. An dieser Stelle möchte ich bereits auf unsere weiteren kulinarischen Highlights hinweisen:
Die hochkarätige Gala am See lädt am 13.07. und am 24.08.2022 zu wundervollem Genuss im schönsten Ambiente mit Seeblick. Dazu erwartet Sie ein Menü der besonderen Art. Von exzellenter Gänseleber, fangfrischer Goldforelle bis hin zum Abtenauer Rib Eye Steak: Ein Hochgenuss!
Von 24.09. bis 20.10. wird es wieder wild im Rössl, wenn die Wildwochen über die Bühne gehen. Mit bestem heimischen Wildfleisch werden kreative Speisen serviert, mit denen wir in den kulinarischen Herbst starten. Ende Oktober wiederum steht die jährliche Bier-Roas auf dem Programm, bei welcher Sie in die vielfältige Welt des Biers eintauchen. Die traditionellen Martini-Gansln verspeisen wir beim Ganslessen von 05. bis 18. November 2022.
Und zu guter Letzt freuen Sie sich auf die erstklassigen Trüffelwochen in der Adventszeit, bei der die noble Zutat im Mittelpunkt steht!

Ein Hochgenuss

Eine Auszeit im Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee steckt voller einmaliger Genussmomente und freudvoller Feste.
Ich freue mich sehr, Sie bald zu einer unserer vielfältigen Veranstaltungen willkommen zu heißen.

Schmökern Sie derweil in unseren Rössl-Genusspauschalen.

Genießen Sie ein gutes Stück Österreich.

Ihre Rösslwirtin
Gudrun Peter

 

Das könnte Ihnen auch gefallen