Das kulinarische Highlight des Jahres
Bald ist es wieder so weit: Die Fastenzeit beginnt! Bevor wieder gefastet wird, steht aber noch das grosse Schlemmen am Programm – so viel Sie wollen!
Am Mittwoch, 17. Februar 2010 ab 18.30 Uhr: Das grösste Buffet des Jahres im Weissen Rössl lockt mit Austern, Hummer, Lachs und co sowie für alle Nicht-Fisch-Esser mit Spezialitäten von Abersee und Roastbeef . Die gesamte Auswahl, die auf Sie wartet, finden Sie hier:
Noch haben wir ein paar Plätze frei für alle, die sich von uns verwöhnen lassen möchten. Reservierung bitte unter: 06138-2306-68 oder welcome@weissesroessl.at– ich freue mich darauf! Verbinden Sie diesen kulinarischen Genuss doch mit einem schönen Wellnesstag am Wolfgangsee – unser Spa im See mit ganzjährig beheiztem Seebad (30°) lässt Sie den Winter am Wolfgangsee mit anderen Augen sehen und entspannt.
Alles Liebe wünscht Ihnen
Gudrun Trutmann-Peter
Rösslwirtin
[…] KurzmitteilungHeringschmaus im Weissen Rössl 20. Februar 2012 […]