KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Kulinarik im Weissen Rössl

25. Oktober 2013

„Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen“

Ganz nach diesem Motto verwöhnt Küchenchef Peter Dengg mit seinem Souschef Valentin Schüssler und Chefpâtissier Gerhard Spreitzer Tag unsere Gäste in den unterschiedlichen Restaurants im Haus.

gault- 15p

Zu unserer großen Freude, wurden die Leistungen unseres Teams gestern im neuen Gault Millau Guide 2014 mit 15 Punkten und somit 2 Hauben bewertet! Das freut uns ganz besonders und ist Balsam auf der gekränkten Seele, nachdem leider die Tester vom àla carte Guide das falsche Restaurant, nämlich das Seerestaurant statt dem Romantik Restaurant getestet und bewertet haben. Erfreulich jedoch, dass wir dennoch 60 Punkte und somit einen Stern erreicht haben.

Wir sind stolz auf Euch und gratulieren ganz herzlich

Gudrun & Oliver Trutmann-Peter
Rösslwirtsleute

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  • Thomas H. 3. November 2013 at 19:35

    Gratulation
    und hoch verdient!