Das Rössl im Winter, KULINARIK, RÖSSL MOMENTE

Kulinarischer Höhepunkt des Faschings

24. Februar 2011

Heringschmaus im Weissen Rössl

Bevor die närrische Zeit ein Ende findet und das Fasten beginnt, sollten Sie sich nochmal so richtig verwöhnen lassen.

Der Heringschmaus ist einer der kulinarischen Höhepunkte im Weissen Rössl. Ein gesamte Restaurant wird zum Buffet umgebaut. Hummer, Austern „Fin de claire“ , Loup de mer, Lachs aber auch Aberseer Schafkäse, Roastbeef und vieles mehr erwarten den Feinschmecker! Unsere Sommeliers empfehlen die besten österreichischen Weine dazu.  Schauen Sie selbst:

Heringschmaus

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch unter: Tel.: 0043-6138-2306-68 oder per Mail

Wir freuen uns auf Sie

Ihre

Gudrun Trutmann-Peter

01_familie-trutmann-peter_026

Das könnte Ihnen auch gefallen