Poll's GenussAtelier
Steaks & More
Am 05.11.2026 wird mehr als nur gegrillt. Der Big Green Egg ist eine vielseitige Outdoor-Küche! In diesem Kurs zeigen wir, wie man mit dem ikonischen Keramikgrill nicht nur perfekte Steaks, sondern auch kreative Beilagen, Fischgerichte und sogar Desserts zaubert.
Gemeinsam entdecken wir die vielfältigen Möglichkeiten des „Eggs“: vom saftigen Ribeye über aromatisch geräucherten Fisch bis hin zu knackigem Gemüse und süßen Überraschungen vom Grill. Dabei lernen Sie alles über die richtige Temperaturführung, das Arbeiten mit Holzkohle, Räucheraromen und die Kunst des „Low & Slow“-Garens.
In diesem praxisorientierten Kurs zeigen wir Ihnen, wie man diese hochwertigen Zutaten zu einem harmonischen Menü vereint. Der Tag endet mit einem gemütlichen Dinner, bei dem Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde mit Ihren Begleitpersonen genießen können.
Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz für dieses kulinarische Frühlings-Erlebnis und lassen Sie uns zusammen die Saison in vollen Zügen genießen!
Kochkurs von 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Abendessen von ca. 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
€ 265 p. Person für Kurs und exklusives Abendessen im Romantik Hotel Im Weissen Rössl
€ 140 p. Person für Ihre Begleitperson beim Abendessen
inkl. Weinbegleitung
Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Platz in "Poll's GenussAtelier"
Tel. +43 (0)6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp für Sie:
Für einen entspannten kulinarischen Abend in Poll's GenussAtelier empfehlen wir Ihnen eine Übernachtung im Weissen Rössl inkl. Frühstück
Was ist das Poll's GenussAtelier?
Das „Poll’s GenussAtelier“ ist eine gemütliche Kochschule unter der Leitung von Küchenchef Hermann Poll, die sich dem Motto „Genuss mit Leidenschaft“ verschrieben hat. In kleinen Gruppen von 6 bis 8 Teilnehmern werden in praxisorientierten, sechsstündigen Kursen kulinarische Meisterwerke geschaffen. Dabei stehen themenbasierte Menüs auf dem Programm, die im Anschluss bei einem gemeinsamen Dinner mit Begleitpersonen genossen werden können. Die Kurse bieten eine Vielfalt an saisonalen Themen, darunter mediterrane Pastaküche, französische Klassiker sowie vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im Preis enthalten sind hochwertige Kursmaterialien, eine Schürze, eine Rezeptmappe, ein Glas Champagner zur Begrüßung und eine exquisite Weinbegleitung während des Dinners.