Tradition im Weissen Rössl
Mit dem traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch eröffnet das Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee sein kulinarisches Jahr. Fisch in seiner ganzen Vielfalt, frisch und regional zubereitet, steht dabei im Mittelpunkt. Besonders geschätzt wird der hauseigene Rössling, ein Saibling aus nachhaltiger Zucht in Rußbach, der für unvergleichlichen Genuss sorgt.
Der Heringsschmaus ist ein fester Bestandteil der österreichischen Kulinarik-Tradition und markiert den Übergang von den ausgelassenen Tagen des Faschings zur besinnlichen Fastenzeit. Im Weissen Rössl wird daraus ein kulinarisches Highlight, das Tradition und moderne Kochkunst harmonisch verbindet.
Reservierung:
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse: Tel. +43 6138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Unser Tipp für Sie:
Für einen entspannten kulinarischen Abend auf Poll’s Kaiserterrasse empfehlen wir Ihnen eine Nacht im Weissen Rössl inkl. Frühstück