Galerie öffnen

IM SALZKAMMERGUT, DA KANN MAN GUT …

Veranstaltungen und kulinarische Höhepunkte im Weissen Rössl am Wolfgangsee

In Ihrem Hotel am See verstehen wir es zu feiern. Diese Tradition kombiniert mit den erlesenen Spezialitäten aus unserer Hauben gekrönten Küche vereinen wir in einem bunten Reigen an Veranstaltungen, die Sie das ganze Jahr über an den Wolfgangsee ziehen.

Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Jede Jahreszeit hat im Weissen Rössl am Wolfgangsee den entsprechenden, kulinarischen Schwerpunkt. So regional wie möglich, und dies mit internationalem Pfiff – nach diesem Motto bereiten Hermann Poll und sein Team kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse zu. Auf die Angebote der Saison nimmt er dabei gerne und oft Rücksicht.

Unsere Veranstaltungen im Überblick

Damit Sie wissen, welche Termine Sie sich schon jetzt merken müssen, haben wir unsere kulinarischen Höhepunkte 2017/2018 wie folgt zusammen gefasst:

Kaiserterrasse im Weissen Roessl in Schlemmer Atlas

 


 

  • Weinkulinarium 27. - 29. April 2018
  • Wildwochen 26. September bis 23. Oktober 2018
  • Bier-Roas 26. bis 28. Oktober 2018
  • Ganslessen 07. bis 13. November 2018
  • Trüffelwochen 28. November bis 18. Dezember 2018
  • Weihnachten 24. bis 26. Dezember 2018
  • Silvester 31. Dezember 2018

  • Heringsschmaus 06. März 2019

Gemeinsam oder zu zweit

Unsere kulinarischen Fixsterne sind die beste Gelegenheit, um mit den Lieben wieder zusammen zu kommen und entspannte Stunden am Wolfgangsee zu verbringen. Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie besondere Momente, im Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen: +43 6138 2306 oder per Mail unter .

WEINKULINARIUM IM WEISSEN RÖSSL 27. - 29.4.2018

Peter Alexander mit einem Glas Wein

Start ist am Donnerstag den 26.4.2018 mit einem Benefizfußballspiel „Mitarbeiter des Weissen Rössl“
(FC Weisses Rössl) gegen die Österreichische Nationalmannschaft der Winzer. Anstoß ist um 18 Uhr in der Schwarzenbach-Arena des SV St. Wolfgang. Der hier eingespielte Betrag wird zur Gänze dem Verein
„Ich bin Ich“ aus Bad Ischl zu Gute kommen. 

Anschließend werden ein paar gute Tropfen der anwesenden Winzer probiert.

 

Am Freitag den 27.4.2018 starten wir ab 12 Uhr mit der „Heurigenzeit“ am Uferplatz.
Top Winzer aus Österreich laden zur Verkostung. Für das leibliche Wohl sorgt die Crew des Weissen Hirschen.

Um 13 Uhr wird der Rössl Editionswein mit Musik und Kutschen vom Postplatz zum Uferplatz gebracht. Dort präsentieren die Wanderdamen ihre neuen Schürzen und das neue Wein-Etikett des Salzburger Künstlers Thomas Selinger wird vorgestellt. Anschließend werden wir auch ein Glaserl probieren.

Um 19 Uhr lädt Küchenchef Hermann Poll zum 6 Gängigen Weinmenü inklusive Degustation im Romantik Restaurant Kaiserterrasse im Weissen Rössl ein.

 

Am Samstag den 28.4.2017 starten wir von 12 bis 18 Uhr mit der „Heurigenzeit“ am Uferplatz.
Ob ein Gläschen Sekt oder ein Schnapserl vom Riegerbauer – es steht alles zur Verkostung bereit.

Um 19 Uhr starten wir mit dem „Gala-Abend der Winzer“ im Weissen Rössl.

 

Am Sonntag den 29.4.2017 starten wir mit einem Frühschoppen von 10 bis 14 Uhr in den Tag.
Nochmal laden unsere Winzer zur Verkostung auf den Uferplatz.

 

Denken Sie auch an die kulinarischen Highlight's und sichern Sie sich jetzt einen Tisch in geselliger Runde und lassen Sie sich von zwei Küchenchef's verwöhnen!


 

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen:

Telefonnummer +43 6138 2306 oder per Mail unter restaurant@weissesroessl.at.

<<nach oben>>

JETZT ANFRAGEN
Kontakt