Passend zu unserem Jahresthema 2023 "Mehr Wert am See" empfehlen wir Ihnen einen Kurzaufenthalt mit Ruhe und Entspannung.
IM SALZKAMMERGUT, DA KANN MAN GUT …
Veranstaltungen und kulinarische Höhepunkte im Weissen Rössl am Wolfgangsee
In Ihrem Hotel am See verstehen wir es zu feiern. Diese Tradition kombiniert mit den erlesenen Spezialitäten aus unserer Hauben gekrönten Küche vereinen wir in einem bunten Reigen an Veranstaltungen, die Sie das ganze Jahr über an den Wolfgangsee ziehen.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Jede Jahreszeit hat im Weissen Rössl am Wolfgangsee den entsprechenden, kulinarischen Schwerpunkt. So regional wie möglich, und dies mit internationalem Pfiff – nach diesem Motto bereiten Hermann Poll und sein Team kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse zu. Auf die Angebote der Saison nimmt er dabei gerne und oft Rücksicht.
Unsere Veranstaltungen im Überblick
Damit Sie wissen, welche Termine Sie sich schon jetzt merken müssen, haben wir unsere kulinarischen Höhepunkte wie folgt zusammen gefasst:
2023
- Hermann & Friends 21. Juni 2023
- Green Egg 23. Juni - 24. Juni 2023
- Wildwochen Im Weissen Rössl: 23. September - 20. Oktober 2023
- Bier-Roas: 21. - 22. Oktober 2023
- Ganslessen im Rössl: 4. - 17. November 2023
- Wolfgangseer Advent 17. November - 18. Dezember 2023
- Trüffelwochen Im Weissen Rössl: 25. November - 23. Dezember 2023
- Weihnachten 24. - 26. Dezember 2023
- Silvestergala: 31. Dezember 2023
2024
- Heringsschmaus 14. Februar 2024
Gemeinsam oder zu zweit
Unsere kulinarischen Fixsterne sind die beste Gelegenheit, um mit den Lieben wieder zusammen zu kommen und entspannte Stunden am Wolfgangsee zu verbringen. Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie besondere Momente, im Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen: +43 6138 2306 66 oder per Mail unter restaurant@weissesroessl.at.
Green Egg 23. Juni - 24.Juni 2023
Räuchern, braten, schmoren, backen, grillen!
Hermann Poll räuchert, brät, schmort, bäckt und grillt mit dem Green Egg
23.06. und 24.06.2023 am Uferplatz
Gourmetküche trifft auf Grillerlebnis
Küchenchef Hermann Poll wird an diesen beiden Tagen mit Green Egg und R&Sdie Gäste kulinarisch Verwöhnen.
Die Hauptkomponete des jeweiligens Gericht wird direkt am Green Egg verarbeitet.
Die Gäste können dem Küchenchef Hermann Poll an diesem Tag buchstäblich über die Schulter schauen oder beim Zubereiten des 4-Gang Menüs mitwirken.
Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung auf unserer Sonnenterrasse statt.
Tischreservierung: Tel.06138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Weitere Informationen werden noch bekanntgegeben
HERMANN & FRIENDS am 21. Juni 2023
Hermann Poll und seine Freunde werden ihre Lieblingsgerichte für Sie kochen
Hermann & Friends
21.06.2023
für Genussliebhaber und die, die es noch werden wollen
Küchenchef Hermann Poll und 4 befreundete Köche verwöhnen mit einem kulinarischen Highlight ab 18:30.
Zum Aperitif gibt es Champagner und Austern, anschließend ein 6-Gang Menü mit Weinbegleitung.
Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im Gourmet Restaurant Poll's Kaiserterrasse statt.
Tischreservierung: Tel.06138 2306 66 oder Mail: restaurant@weissesroessl.at
Weitere Informationen werden noch bekanntgegeben