Galerie öffnen

IM SALZKAMMERGUT, DA KANN MAN GUT …

Veranstaltungen und kulinarische Höhepunkte im Weissen Rössl am Wolfgangsee

In Ihrem Hotel am See verstehen wir es zu feiern. Diese Tradition kombiniert mit den erlesenen Spezialitäten aus unserer Hauben gekrönten Küche vereinen wir in einem bunten Reigen an Veranstaltungen, die Sie das ganze Jahr über an den Wolfgangsee ziehen.

Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Jede Jahreszeit hat im Weissen Rössl am Wolfgangsee den entsprechenden, kulinarischen Schwerpunkt. So regional wie möglich, und dies mit internationalem Pfiff – nach diesem Motto bereiten Hermann Poll und sein Team kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse zu. Auf die Angebote der Saison nimmt er dabei gerne und oft Rücksicht.

Unsere Veranstaltungen im Überblick

Damit Sie wissen, welche Termine Sie sich schon jetzt merken müssen, haben wir unsere kulinarischen Höhepunkte  wie folgt zusammen gefasst:

Kaiserterrasse im Weissen Roessl in Schlemmer Atlas

 


 

 


Gemeinsam oder zu zweit

Unsere kulinarischen Fixsterne sind die beste Gelegenheit, um mit den Lieben wieder zusammen zu kommen und entspannte Stunden am Wolfgangsee zu verbringen. Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie besondere Momente, im Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen: +43 6138 2306 66 oder per Mail unter restaurant@weissesroessl.at.

 

HERINGSSCHMAUS IM WEISSEN RÖSSL 26. Februar 2020

Gewinne ein Nacht im Romantik Hotel Im Weissen Rössl

Fisch auf den Tisch!
Traditionell beginnen wir das kulinarische Jahr im Februar, mit dem schon zum Fixpunkt gewordenen Heringsschmaus im Weissen Rössl am Wolfgangsee.

Kulinarik auf höchstem Niveau
Begeistert zeigt sich der neue Gault Millau 2018 vom Weissen Rössl am Wolfgangsee. Die Bibel aller heimischen Gourmets zeichnet das Haus mit 14 Punkten und einer Haube aus. Besondere Erwähnung finden neben der hervorragenden Küche auch Service, Patisserie und Weinkeller.

Regional und frisch
Bei den Zutaten achten Hermann Poll und sein Team speziell auf die Regionalität der ausgesuchten Produkte. Frisch und natürlich gewachsen, das unterscheidet sie von anderen und geben den Gerichten das besondere Extra.

Unverzichtbar bei diesem ersten Kulinarik-Event ist natürlich der Rössling. Dieser Saibling wird in Rußbach liebevoll und natürlich gezüchtet und bietet mit seinem unvergleichlichen Geschmack alles, was Fischliebhaber frohlocken läßt!

ab 18.45 Uhr Buffeterklärung von unserem Küchenchef Hermann Poll und Chefpatissier Gerhard Spreitzer
    19.00 Uhr Buffeteröffnung

Menü Heringsschmaus € 75,00/pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen:

Telefonnummer +43 6138 2306 66 oder per Mail unter restaurant@weissesroessl.at.

 

<<nach oben>>

TRÜFFELWOCHEN IM WEISSEN RÖSSL

Schwarze und weisse Köstlichkeiten
Zum ersten Mal haben die Trüffelwochen im Jahr 2014 statt gefunden und bereits eine große Schar an begeisterten Gästen angezogen. Wir setzen sie daher gerne auch in Zukunft fort!

Ein Termin zum Vormerken
Die Trüffelwochen bilden den letzten kulinarischen Höhepunkt des Jahres und finden von
27. November bis18. Dezember 2019 statt.

Kulinarik auf höchstem Niveau
Begeistert zeigt sich der Gault Millau vom Weissen Rössl am Wolfgangsee. Die Bibel aller heimischen Gourmets zeichnet das Haus mit 14 Punkten und einer Haube aus. Besondere Erwähnung finden neben der hervorragenden Küche auch Service, Patisserie und Weinkeller.

Schwarz auf weiß
Phantasievolle Kreationen, die die besten Produkte der Region beinhalten, abgerundet und verfeinert mit schwarzen und weißen Trüffeln – das sind die Geheimnisse der Trüffelwochen im Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgnagsee. Serviert in unterschiedlichen Menüs, immer mit der dazu passenden Wein- oder Champagnerbegleitung von unserem Diplomsommelier Zoran. Das perfekte Panorama vom Romantik Restaurant Kaiserterrasse gibt es obendrein. So lassen sich kulinarische Höchstleistungen perfekt genießen.

 

Trüffelmenü ab € 89,00/Person


Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Unser erfahrenes Team stellt Ihnen Ihre persönliche kulinarische Auszeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee gerne zusammen:

Telefonnummer +43 6138 2306 66 oder per Mail unter restaurant@weissesroessl.at.

<<nach oben>>

SILVESTER IM WEISSEN RÖSSL

Beim Jahreswechsel Urlaub am Wolfgangsee? Das Weisse Rössl am Wolfgangsee ist der ideale Ort um den Jahreswechsel zu feiern. Verbinden Sie Ihr Silvester am See mit einer stilvollen Gala und erholsamen Wellnesstagen.

Rund um den sonst so ruhigen Wolfgangsee finden am 31. Dezember zahlreiche Silvesterfeiern statt. Optimal, um auf den Jahreswechsel eingestimmt zu werden. In St. Wolfgang im Salzkammergut beginnt man schon am Morgen mit dem Countdownzählen!

Viele heitere, traditionelle und kulinarische Highlights stimmen Sie auf die große Party am Abend ein! Der Ausblick vom Hotel Im Weissen Rössl ist grandios: Während Sie auf der Kaiserterrasse im Warmen stehen, können Sie das Feuerwerk über dem See beobachten und auf das Neue Jahr anstoßen.

Verbringen Sie bei Ihrem Urlaub Silvester am See – einfach unvergesslich! Verbringen Sie Ihren Jahreswechsel mit Ihren Liebsten im Weissen Rössl am Wolfgangsee. Tanzen Sie durch die Nacht und lassen Sie gemeinsam mit Ihren Gastgebern und dem Rössl-Team die Korken knallen.

Genießen Sie das Silvestermenü in gemütlicher Atmosphäre mit LIVE-Musik und lassen Sie sich von der Kunst unseres Küchenchef's Herrn Poll verwöhnen.

 

Jetzt zum besten Preis anfragen


+43 6138 2306 9904 welcome@weissesroessl.at
Kontakt